Комментарии
2012-02-26 в 04:56 

333 слова

Это была даже не борьба. Это была небольшая такая, локальная война. Война по их собственным правилам, а чаще всего и совсем без них – потому как и Юри, и Исанами ненавидели границы. С самого момента встречи, Сайзо стал целью обоих. Стал жертвой. Это слово наиболее точно подходило незавидной участи ниндзя Ига.
Надрывно звенит за тонкими стенами цепь, пробивая деревянные полы тяжелой гирей на конце. Взвизгивает жрица, уворачиваясь от стремительных атак. Обитатели поместья тихо, обреченно стонут – очередной вечер. Очередная мини-война. Общая навязчивая идея призвать Киригакуре к ответу упирается в злобный взгляд синих глаз и постепенно скатывается на нет – Сайзо тоже не совсем дурак. Он –то понимает, что дав свое согласие кому-то одному, ад, который наполняет сейчас жизни всех окружающих, станет его личным. И поэтому он молчит. Молчит, слушая азартные крики с улицы.
А Исанами с Юри увлеченно носятся друг за другом вокруг озерца во дворе. Сейчас счет идет на секунды – кто первый проскочит в коридор, тот и получает «жертву» в полное распоряжение на всю ночь. И, видимо, природа этим вечером явно не на стороне первой. Девушка делает еще кружок по влажной траве, спотыкается о коварный камешек, затаившийся в высоких колосках, и картинно падает, звонко вскрикивая и взмахивая руками в бесплодной попытке удержать равновесие. Каманоске ухмыляется довольно-довольно и припускает к заветной комнате, слыша за спиной топот и возмущения жрицы. Завернуть за угол, цепляясь пальцами за стены на крутых поворотах, увернуться от маленьких бомбочек-ловушек на пути (ну как мелкий мог не помочь сестренке?!), развернуться у самой двери, победным взглядом окидывая обиженную Исанами, и, с чувством выполненного долга, показать язык той, что посмела покуситься на его, Юри, игрушку.
Захлопнуть седзи перед самым ее носом – контрольный выстрел. Выстрел в пустоту, потому что комната пуста. Бывший разбойник подмечает каждую деталь: открытое окно, отсутствие меча, и без раздумий выпрыгивает в окно. Требовательный взгляд в сторону сидящего на дереве Саске, и ниндзя послушно тыкает пальцем в сторону крыши.
Где-то на верхушке особняка костерит на все лады «обезьяну Кога» Сайзо. А Юри потирает ладони в предвкушении. Еще никто никогда не уходил от него.

URL
2012-02-26 в 05:20 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
Сайзо тоже не совсем дурак
аыыы, как-то "не" не там стоит, или беднягу только что обозвали:-D
вообще мило)
н.з.

2012-02-26 в 05:28 

Kassielle, скорее да, его так ненавязчиво обозвали :smirk:
а.

URL
2012-02-26 в 12:19 

заказчику очень понравилось :-D

URL
2012-02-26 в 12:31 

Автор раааад^^

URL
2012-02-27 в 12:56 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
Значит, Сайзо все-таки подумывает над тем, чтобы дать ответ кому-то одному х)))
Браво, вышло хорошо, спасибо автор!
Откроетесь?
а н.з.

2012-02-27 в 13:00 

rinity
"Не делать того, чего хочется - это тоже один из способов убегать от трудностей".
да-да,откройтесь заказчик просит,хоть и с опозданием^^":red:

2012-02-27 в 20:31 

Nisara Amaya
"Пришел в чужие руины, затоптал редкую колонию мха, поимел хозяина..." (с)
А откроюсь, если вам так хочется))
rinity, исполнение вообще спонтанно вышло, так что я безумно рада, что оно понравилось!
Граф 21 века, Значит, Сайзо все-таки подумывает над тем, чтобы дать ответ кому-то одному х)))
Он у насс вообще личность, полная странностей, поэтому загадывать еще рано - не известно, что ему в будущем в голову взбредет :-D

2012-02-27 в 20:38 

rinity
"Не делать того, чего хочется - это тоже один из способов убегать от трудностей".
Nisara Amaya, уиии,приятно увидеть своего исполнителя ^^. Обычно спонтанное всегда самое лучшее XDD

2012-02-27 в 20:59 

Nisara Amaya
"Пришел в чужие руины, затоптал редкую колонию мха, поимел хозяина..." (с)
rinity, правда?)) Ну, во всяком случае, само написание заявки неожиданно оказалось захватывающим процессом, поэтому спасибо за заявку!^^ :squeeze:

     

Brave10 One String

главная