Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-03-08 в 19:00 

95 слов.
Мимо пробегал не заявленный Сайзо...

-В некоторой оружейной стране, некотором оружейном краю, - начал Какей, любовно укладывая ружье в импровизированную кровать, - жил-был один мушкет, из просто семьи мушкетов. Однажды повстречалась ему прекрасная незнакомка. Но была она из семьи высокородных револьверов. Им не суждено было никогда быть вместе. Однако, судьба решила дать им шанс…
Глаза Джузоу воодушевлённо блестели. Нежно поглаживая ружье, он увлечённо рассказывал о том, что мушкету пришлось пройти испытания для того, чтобы быть вместе с прекрасным револьвером.
А Сайзо, что случайно проходил мимо, лишь удрученно покачал головой и выдохнул:
-Господи, и почему этот старик окружает себя какими-то чудиками…

URL
2012-03-08 в 19:09 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
аааа, милота, откроетесь?)
з.

2012-03-08 в 19:25 

Русский итальянец
"Святой ежик..." (с)
Рад, что понравилось )
Собственно, автор

2012-03-08 в 20:14 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
Русский итальянец, спасибо за исполнение)))

2012-03-08 в 22:51 

Русский итальянецАвтор, вы чудо.:-D
мимо проходил

URL
2012-03-10 в 22:17 

298 слов
День подходит к концу. Последние лучи солнца исчезают за горизонтом, уступая место ночи.
- А вот и я, моя дорогая Сая, - приветливо обратился Какей к мушкету. - Вот и наступила очередная ночь, а, значит, время для очередной сказки. Думаю, эта история должна тебе понравиться,- устроившись поудобней, он взял в руки свое оружие, бережно держа его за ствол.
- Существовал один городок, где люди жили счастливо и не знали бед. Но однажды на этот город напали ниндзя и взяли всех его жителей в плен. Главарь ниндзя был жестоким и коварным человеком.Тех, кто не подчинялся его приказам, он убивал. И приказал он забрать всех юных девушек и отправить их в свой замок. Сколько же было пролито слез... Но однажды в городок заглянул один путник. Это был мужчина средних лет, а с ним его верный друг - мушкет. И поведали жители города ему о своей беде, и решил путник помочь им. Отправился он в путь на поиски замка. Три дня и три ночи шел странник, на четвертый день повстречались ему на пути ниндзя. "Нет дороги тебе дальше!" - сказали они мужчине и попытались убить. Но путник вытащил свой мушкет и выстрелил несколько раз; его противники были убиты в один миг.
Наконец-то, оказавшись в замке, мужчина приказал главарю ниндзя отпустить девушек. Тот лишь усмехнулся. "Попробуй тогда сразиться со мной. Победишь - они твои", - сказал противник. Ниндзя прекрасно владел катаной, сражение было долгим и мучительным, но странник всё-таки смог убить главаря, и юные девы были спасены. В город снова вернулись счастье и благополучие... Вот такая история, надеюсь, тебе понравилась моя сказка. Завтра я расскажу тебе новую, а сейчас пора ложиться спать, - свет погас и в комнате воцарилась тишина.
Только за стеной в оцепенении стоял Сайзо, который проходил мимо и случайно стал свидетелем развернувшейся картины.
"Он что... мушкету даже сказки рассказывает?!"

URL
2012-03-10 в 22:22 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
вполне себе тщеславный Какей, прелестно)

   

Brave10 One String

главная