01:29 

Brave10 One String
Т1-13. Сайдзо/Каманоске. Подглядывать за купающимся Каманоске, мастурбировать на него (будет ли Сайдзо замечен - на усмотрение автора).

@темы: Тур 1, Киригакуре Сайзо, Каманоске Юри, Выполнено

URL
Комментарии
2012-09-01 в 22:20 

Слов 873

«Глупая девчонка! Как она меня достала! Совершенно не понимает, что меня раздражают ее приставания. Если бы она не была девушкой, если бы она не была той, кого мы должны защищать…» - не додумав эту мысль, Сайдзо заехал кулаком по стволу дерева, тем самым вымещая свою злость. Продолжая бездумно идти, он сам не заметил как подошел к реке. Но стоило ему только взглянуть на прозрачную гладь, как он молниеносно запрыгнул на ближайшее дерево. Раздвинув листву, он вновь посмотрел в сторону реки. Усмехнувшись, он понял, что не обознался. Каманосуке. Собственной персоной. Купается в реке. Голый. Не желая упускать случая все же узнать какого пола этот паразит, Сайдзо стал как можно тише перемещаться с дерева на дерево, тем самым спускаясь ближе к реке. Добравшись до последнего дерева, Сайдзо перебрался на самую широкую ветку и сел. Листва закрывала его от Каманосуке, но в то же время промежутки между зеленью делали обнаженного парня полностью доступным для взгляда Сайдзо. Парень стоял по пояс в воде, и Сайдзо мог видеть только его спину и верхнюю часть ягодиц. Но и этого хватило, чтобы оценить, красоту Каманосуке. Красные волосы яркими лентами лежали на белоснежной спине, изгибы фигуры поражали своей плавностью, а видневшаяся часть ягодиц… явно намекала, что там есть за что подержаться. Любуясь молочно-белым телом, Сайдзо сам не заметил, когда его мысли возымели сексуальный подтекст. Но вот не заметить, что его организм стал реагировать вполне определенным образом, Сайдзо просто не мог. Махнув рукой даже на то, что он до сих пор так и не знал точного пола этой красноволосой бестии, Сайдзо потянулся к поясу своих штанов и, высвободив уже наполовину налившейся член, крепко обхватил его. Начав с плавных движений, он довольно быстро ускорил темп. А когда Каманосуке повернулся и направился к берегу, Сайдзо не смог сдержать потрясенного выдоха. Широкие плечи, четкие линии ключиц, подтянутый пресс… и аккуратный член, вокруг которого напрочь отсутствовали волосы. Сайдзо усмехнулся и, плотнее обхватив свой член, перевел взгляд на длинные, стройные ноги юноши. Каманосуке сел на траву и откинулся назад, уперевшись руками. Изгибы юношеского тела еще больше усилили возбуждение и, сделав еще несколько движений, Сайдо излился в свою ладонь. Чистой рукой он подтянул штаны, про себя радуясь, что Каманосуке его не заметил. Но радость его длилась недолго.
- А теперь тебе пора смыть с себя эту мерзость, - послышалось над ухом.
Сайдзо не успел и среагировать, как чужие ноги уперлись ему в спину и столкнули его в воду. Смахнув капли воды с лица, Сайдзо зло взглянул на то злополучное дерево, пытаясь увидеть виновника падения. Но он и сам не стал скрываться. Спрыгнув с дерева, Сасуке торопливо обратился к Каманосуке:
- Юри, он подглядывал за тобой и делал… - парень смутился и тихо закончил, - нехорошие вещи.
Каманосуке усмехнулся, и только тогда Сайдзо перевел на него взгляд. Юноша совершенно не стеснялся своей наготы и даже не пытался прикрыться. Он продолжал сидеть на берегу, предоставляя взору Сайдзо прекрасную картину. Каманосуке провел одной ладонью от колена к бедру и тихо произнес:
- И что с того? Он это все не только видел, но и трогал.
Сасуке потрясенно втянул воздух и посмотрел на Сайдзо. Встретив его злобный взгляд, он поспешно отступил назад и, запрыгнув на дерево, побежал в сторону особняка. Поднявшись, Сайдзо вышел на берег и посмотрел на Каманосуке. Тот продолжал сидеть как ни в чем не бывало.
- Что за чушь ты ему сказал? – скрестив руки на груди, процедил Сайдзо.
Каманосуке неторопливо повернул голове к Сайдзо и злорадно усмехнулся.
- Почему чушь? В ближайшее время это станет правдой. Разумеется, если ты выберешь правильный вариант.
- Правильный вариант? – насторожившись, переспросил Сайдзо.
- Именно, - произнес юноша, вставая на ноги. – Либо ты сегодня же окончательно выгоняешь из своей комнаты эту дрянь, с которой, как ты говоришь, у тебя ничего нет…
- У нас на самом деле ничего не было, - перебив Каманосуке, хмуро проговорил Сайдзо.
- Вот и замечательно. Значит, обойдешься без потерь, - ухмыльнувшись, произнес юноша, направляясь к Сайдзо. Подойдя к мужчине, Каманосуке провел пальцем по его животу, груди, шее и перешел к губам. – И после этого к тебе в комнату переберусь я. Со всеми вытекающими последствиями, - пошло протянул он и, положив свои ладони на грудь Сайдзо, прижался к нему. – Либо же ты отказываешься это делать, и я сейчас же бегу к Санаде и рассказываю, что ты принуждал меня, заставлял и насиловал. И только благодаря Сасуке, увидевшему твой поступок, я теперь могу сказать правду. Ведь ты мне угрожал и уверял, что мне никто не поверит, - с наигранными слезами в голосе пролепетал Каманосуке.
Сайдзо схватил Каманосуке за волосы и, запрокинув его голову назад, посмотрел в зеленые глаза.
- Ты что творишь, гаденыш? Это же шантаж чистой воды. Зачем тебе это нужно?
- Зачем? – непристойным тоном переспросил Каманосуке. – Потому что мне стало мало ран от твоего меча. Я хочу большего, - опустив ладонь к паху Сайдзо, он непростительно пошло напомнил. – И как понимаю, тебе понравилось то, что ты только что видел.
Сайдзо прорычал сквозь зубы и, отпихнув от себя юношу, направился к дороге.
- Ну, так что? – игривым тоном спросил Каманосуке. – Каков твой выбор?
Сайдзо остановился и, слегка повернув голову, процедил:
- Я придушу тебя, пока ты будешь спать.
Каманосуке ехидно улыбнулся, принимая это за согласие, а Сайдзо продолжил подниматься, в глубине души радуясь, что отделался от Исанами и получил в полное пользование этого распутного сорванца, не прилагая к этому никаких усилий.

URL
2012-09-01 в 23:42 

Rellie
- То, что ты видишь перед собой, - это и есть я, для тебя. - А для других? - Я могу оказаться чем-то иным. © К.Баркер
ах, черт, это было чудесно! Автор, спасибо вам. И отдельное спасибища, что написали вкусняшку по этой паре **
не заказчик

2012-09-02 в 10:28 

Rellie, не за что. :-) Рада, что вам понравилось. :-)

URL
2012-09-02 в 15:17 

Rellie
- То, что ты видишь перед собой, - это и есть я, для тебя. - А для других? - Я могу оказаться чем-то иным. © К.Баркер
Гость, не откроетесь?)

2012-09-02 в 15:27 

Amira19
Мне крылья ангелы не дарят. Таким, как я, дорога в ад...
Rellie, могу и открыться. Мне не трудно.:-)

2012-09-02 в 15:30 

Rellie
- То, что ты видишь перед собой, - это и есть я, для тебя. - А для других? - Я могу оказаться чем-то иным. © К.Баркер
Amira19, ))) страна должна знать своих героев! Х))
еще раз спасибо)

2012-09-02 в 15:40 

Amira19
Мне крылья ангелы не дарят. Таким, как я, дорога в ад...
Rellie, не преувеличивайте.:-) Это мой первый опыт по написанию такого маленького текста, да и по этим героям оказалось удивительно сложно писать. И хоть мне нравится задумка, исполнение тут не самое лучшее. Это я объективно говорю, а не для того, чтобы мне дали конфетку. :-) Будем, значит, стараться и совершенствоваться.
Не за что. :-) Это вам за ваши слова спасибо. :-) Мне все же правда приятно, что понравилось. :-)

2012-09-02 в 15:43 

Rellie
- То, что ты видишь перед собой, - это и есть я, для тебя. - А для других? - Я могу оказаться чем-то иным. © К.Баркер
Amira19, я не преувеличиваю) текст вполне милый, а учитывая, что по этой паре уже ничего не пишут нормального, вы меня очень порадовали. О чем я вам, собственно, и сообщила)
Будем, значит, стараться и совершенствоваться.
удачи с этим!)

2012-09-02 в 15:54 

Amira19
Мне крылья ангелы не дарят. Таким, как я, дорога в ад...
Rellie, я сама была жутко расстроена, что нашла это аниме так поздно, и в фандоме все уже давно затихло. Но Каманосуке меня так покорил, что думаю, по крайней мере для своего удовольствия я все же напишу историю, в которой смогу полностью раскрыть их психологические типажи.
Спасибо за пожелания. Думаю, удача мне потребуется, ибо впервые так, что текст идет очень трудно.

2012-09-02 в 16:01 

Rellie
- То, что ты видишь перед собой, - это и есть я, для тебя. - А для других? - Я могу оказаться чем-то иным. © К.Баркер
Amira19, я сама была жутко расстроена, что нашла это аниме так поздно, и в фандоме все уже давно затихло.
честно говоря, фэндом и во время сериала-онгоинга не особо большим был. Есть, конечно, еще манга, но на русский язык переводится очень вяло, если перевод вообще еще не заглох.
по крайней мере для своего удовольствия я все же напишу историю, в которой смогу полностью раскрыть их психологические типажи.
если напишете, я вам памятник поставлю Х)) ну или по крайней мере гарантирую вам одного фана уж точно Х))
насчет Каманоске - да, с одной стороны, вроде бы и похож на многие типажи из других аниме, но тут тут это все так удачно сочетается, что просто арррр. Люблю таких персонажей, один из любимейших типажей.

2012-09-02 в 16:15 

Amira19
Мне крылья ангелы не дарят. Таким, как я, дорога в ад...
Rellie, то, что есть на английском, я прочитала, но и там не все. В аниме даже больше. А на русском там, по-моему, заканчивается чуть позже появления Каманосуке.
Я правда постараюсь. :-) Слишком уж у них замечательная пара.
Я не сравниваю его с другими анимешными героями, я говорю именно с позиции психологии. Я всей душой люблю людей этого типажа, а манера поведения, пристрастия Каманосуке и т.п., меня окончательно влюбили. Хотя в пристрастиях и трудность. Проблематично правдоподобно вписать в историю его мазохизм. Я ещё не могу почувствовать эту золотую середину и пока не могу придумать правильный вариант перелома их взаимоотношений в любовные. Пока в голову приходят варианты, которые не очень соответствуют их типам мышления и сложившейся ситуации.

2012-09-03 в 02:27 

Rellie
- То, что ты видишь перед собой, - это и есть я, для тебя. - А для других? - Я могу оказаться чем-то иным. © К.Баркер
Amira19, В аниме даже больше
в аниме же вроде немного по-другому к концу дело пошло?
Хотя в пристрастиях и трудность. Проблематично правдоподобно вписать в историю его мазохизм.
во тэто да, есть такой момент. Вообще, Каманоске очень сложный персонаж, которого действительно труддно писать. А уж тем более делать главным героем и пытаться проследить его психологию. Потому вдвойне удачи и вдохновения вам!

2012-09-03 в 06:08 

Amira19
Мне крылья ангелы не дарят. Таким, как я, дорога в ад...
Rellie, манга несколько отличается, это да, но я говорю о том, что вот самого конца манги я не видела. В аниме больше, потому что там конец показан, а в английском переводе его ещё нет. Я именно сам факт завершения и разрешения ситуации имела в виду.
Спасибо. :-)

     

Brave10 One String

главная